Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Березка"

Категория: Салаты / Из птицы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 08.04.10 09:33:30
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 609
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
300 г вареного куриного мяса
100 г чернослива без косточек
3 вареных яйца
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 свежих огурца
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
1. Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Чернослив замочить в теплой воде, нарезать кусочками. 3 шт. оставить для украшения. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом. 1-й слой – чернослив, 2-й слой – грибы с луком, 3-й слой – куриное мясо, 4-й слой – яйца, 5-й слой – огурцы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить кусочками чернослива.
Этот рецепт создан по материалам: salatnicca.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!