Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый пирог по-русски

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.02.13 19:44:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 332
За рецепт выдано: 1
Луковый пирог по-русски
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 3 штуки
Сливки - 200 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 кг
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку перемешайте с солью и постепенно введите размягченное сливочное масло. Добавьте немного воды. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Для приготовления начинки нарежьте лук тонкими кольцами и обжаривайте 2 – 3 минуты на сливочном масле. Добавьте воду и тушите на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а жидкость не испарится. Слегка присыпьте лук сахаром.
Выложите начинку на тесто, залейте взбитыми яйцами, смешанными со сливками, солью, перцем. Сверху посыпьте тертым сыром.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!