Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 18.02.13 19:47:29
Рецепт прочитали: 3 / 344
За рецепт выдано: 1
Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом
Ингредиенты:
Масло сливочное - 225 г
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 200 г
Молоко - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 400 г
Сыр творожный - 300 г
Сметана - 200 г
Базилик - 1 пучок
Яйцо - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
100 грамм масла, муку и крахмал охладите, перемешайте, добавьте ледяную воду и замесите тесто.
Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.
Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.
Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 – 50 минут при 180 градусах.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!