Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Водяная баня Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 19:47:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 225 г
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 200 г
Молоко - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 400 г
Сыр творожный - 300 г
Сметана - 200 г
Базилик - 1 пучок
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 200 г
Молоко - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 400 г
Сыр творожный - 300 г
Сметана - 200 г
Базилик - 1 пучок
Яйцо - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
100 грамм масла, муку и крахмал охладите, перемешайте, добавьте ледяную воду и замесите тесто.
Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.
Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.
Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 – 50 минут при 180 градусах.
Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.
Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.
Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 – 50 минут при 180 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су