Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковь по-корейски острая |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 11:48:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1453 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Морковь большая
- 1 шт.,
- соль по вкусу,
- Приправа для моркови по-корейски острая - 1 ч.л.,
- масло растительное - 40 г,
- уксус 3% - 2 ч.л.
- соль по вкусу,
- Приправа для моркови по-корейски острая - 1 ч.л.,
- масло растительное - 40 г,
- уксус 3% - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови
Посолить, пожать руками, оставить на 30 минут
Выжать сок, слить его
Добавить приправу, перемешать
Масло растительное смешать с уксусом , довести до кипения
Влить соус в морковь
Все тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2,5 часа
Комментарий автора:
Лучше всего дать постоять моркови в холодильнике сутки