Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сладкий перец"Фестиваль цветов"

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 10.04.10 14:51:10
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 601
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Сладкий перец-5 кг (красный,желтый и зеленый)
Чеснок по вкусу
Заливка:
Масло растительное-0,5л
Вода 0,5 стакана
Сахар-0,5 стакана
0,5 стакана уксуса 6%
Соль3 ст.лож.
Описание процесса приготовления:
Приготовление:
Перец очистить от семян и разрезать на 4 части. Приготовить маринад, довести его до кипения и варить в нем перец 5-7 мин. Вынуть перец и разложить по стерилизованным банкам (постараться класть в банку разных цветов) перекладывая зубчиками чеснока. Залить маринадом, в котором перец варился, и сразу закатать прокипяченными крышками.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинария от А до Я Консервация Книжный клуб Харьков.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!