Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис по-пьемонтски

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 22.02.13 19:42:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 337
За рецепт выдано: 0
Рис по-пьемонтски
Ингредиенты:
Рис - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Шампиньоны - 300 г
Зеленый горошек - 120 г
Кабачки - 350 г
Сыр - 120 г
Описание процесса приготовления:
Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут.
Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!