Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис по-пьемонтски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 22.02.13 19:42:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 337 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Рис - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Шампиньоны - 300 г
Зеленый горошек - 120 г
Кабачки - 350 г
Сыр - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Шампиньоны - 300 г
Зеленый горошек - 120 г
Кабачки - 350 г
Сыр - 120 г
Описание процесса приготовления:
Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут.
Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой.
Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су