Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп, тушенный в красном вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.02.13 19:51:21
Рецепт прочитали: 4 / 372
За рецепт выдано: 1
Карп, тушенный в красном вине
Ингредиенты:
Карп - 1 кг
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Морковь - 3 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Корень петрушки - 3 штуки
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.
Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!