Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста в красном вине с беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.02.13 19:49:18
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 346
За рецепт выдано: 1
Капуста в красном вине с беконом
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 штука
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Жир свиной - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!