Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное филе, тушенное в белом вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.02.13 20:00:35
Рецепт прочитали: 5 / 330
За рецепт выдано: 1
Рыбное филе, тушенное в белом вине
Ингредиенты:
Филе рыбы - 400 г
Вино белое сухое - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый - 5 штук
Укроп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!