Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Тигрица" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 17:00:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 1036 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
250 гр жареной свинины
2 больших луковицы
2 больших моркови
3 яйца
150 гр твердого сыра
100 гр чернослива
2 небольших огурца (свежих или соленых по усмотрению)
1 ч.ложка паприки
2 зубочка чеснока
майонез
2 больших луковицы
2 больших моркови
3 яйца
150 гр твердого сыра
100 гр чернослива
2 небольших огурца (свежих или соленых по усмотрению)
1 ч.ложка паприки
2 зубочка чеснока
майонез
Описание процесса приготовления:
Салат выкладывают слоями. Каждый слой промазывают майонезом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 - лук порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, на растительном масле, положить на подготовленную плоскую тарелку.
2 - жаренное мясо нарезать соломкой.
3 - Яйца натереть на крупной терке.
4 - Огурец соломкой.
5 - Сыр на крупной терке.
6 - Морковь натереть на крупной терке, пожарить на растительном масле, добавить паприку и чеснок. Когда остынет накрыть салат.
Из чернослива вырезать полоски, украсить салат в виде тигровой шкуры.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 - лук порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, на растительном масле, положить на подготовленную плоскую тарелку.
2 - жаренное мясо нарезать соломкой.
3 - Яйца натереть на крупной терке.
4 - Огурец соломкой.
5 - Сыр на крупной терке.
6 - Морковь натереть на крупной терке, пожарить на растительном масле, добавить паприку и чеснок. Когда остынет накрыть салат.
Из чернослива вырезать полоски, украсить салат в виде тигровой шкуры.
Комментарий автора:
ЭТОТ ЯРКИЙ И СЫТНЫЙ САЛАТ СТАНЕТ УКРАШЕНИЕМ НОВОГОДНЕГО СТОЛА.