Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Тигрица"

Категория: Салаты / Из мяса
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 30 мин.
Дата добавления рецепта: 10.04.10 17:00:33
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 994
За рецепт выдано: 2
Салат "Тигрица"
Ингредиенты:
250 гр жареной свинины
2 больших луковицы
2 больших моркови
3 яйца
150 гр твердого сыра
100 гр чернослива
2 небольших огурца (свежих или соленых по усмотрению)
1 ч.ложка паприки
2 зубочка чеснока
майонез
Описание процесса приготовления:
Салат выкладывают слоями. Каждый слой промазывают майонезом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 - лук порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, на растительном масле, положить на подготовленную плоскую тарелку.
2 - жаренное мясо нарезать соломкой.
3 - Яйца натереть на крупной терке.
4 - Огурец соломкой.
5 - Сыр на крупной терке.
6 - Морковь натереть на крупной терке, пожарить на растительном масле, добавить паприку и чеснок. Когда остынет накрыть салат.
Из чернослива вырезать полоски, украсить салат в виде тигровой шкуры.
Комментарий автора:
ЭТОТ ЯРКИЙ И СЫТНЫЙ САЛАТ СТАНЕТ УКРАШЕНИЕМ НОВОГОДНЕГО СТОЛА.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Теленеделя"Украина
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!