Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конверт с беконом

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 140 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.02.13 16:54:14
Рецепт прочитали: 3 / 394
За рецепт выдано: 1
Конверт с беконом
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 175 мл
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи свежие - 8 г
Бекон - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Соус бешамель - 200 мл
Описание процесса приготовления:
Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в 500 г муки до образования мелкой крошки. Затем также вотрите 60 г масла, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – 2 яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.
На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар и раскатайте до толщины 5 мм. Нарежьте на прямоугольники 6 на 12 см. Выложите в каждый по ст.л. соуса бешамель и заверните два противоположных конца к центру. Сверху положите ломтик бекона.
Переложите конверты на противень. Накройте пергаментом и оставьте на 45 минут.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Смажьте открытую часть теста яйцом. Посыпьте сыром. Убавьте температуру до 200 градусов, поставьте противни в духовку и пеките 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!