Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячие бутерброды со шпротами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 9
Общее время приготовления: от 10 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Микроволновая печь
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 01.03.13 13:41:09
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 533
За рецепт выдано: 2
Горячие бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
- булочка - 1 шт.,
- шпроты - 1 банка,
- сыр твердый - 50 г,
- помидор - 1 шт.,
- лук зеленый - 1 пучок,
- майонез - 0.5 упаковка
Стадии приготовления:
 
 
Горячие бутерброды со шпротами

Порезать булочку на кусочки толщиной до 1 см.
 
Горячие бутерброды со шпротами

Порезать помидоры на тонкие кружочки.
 
Горячие бутерброды со шпротами

Сыр твердый натереть на мелкой терке.
 
Горячие бутерброды со шпротами

На каждый кусочек булочки нанести немного майонеза.
 
Горячие бутерброды со шпротами

Положить кружочек помидора.
 
Горячие бутерброды со шпротами

Затем шпроты. На каждый кусочек булочки понадобится 2 шт. Хотя это количество сильно зависит от размера кусочков, как впрочем, и самих шпрот.
 
Горячие бутерброды со шпротами

Нанести немного майонеза.
 
Горячие бутерброды со шпротами

Посыпать тертым сыром.
 
Горячие бутерброды со шпротами

И мелко порезанным зеленым луком.
 
Горячие бутерброды со шпротами

Всего из этого количества продуктов получится 9 бутербродов со шпротами.
 
Горячие бутерброды со шпротами

Поставить бутерброды в микроволновую печь на 1,5-2 минуты.
Запекать до полного расплавления сыра.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол немного остудить.
Комментарий автора:
Для бутербродов лучше брать хлебобулочные изделия не первого дня выпечки. Иначе их будет трудно нарезать ровными кусочками.
Этот рецепт создан по материалам: alimero.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!