
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт с ягодами |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.03.13 22:28:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сахар
- 450 г,
- Вода горячая или теплая - 250 мл,
- Какао-порошок - 70 г,
- Соль - 1 ч.л.,
- Пищевая сода - 0.5 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Масло растительное - 180 мл,
- Пшеничная мука - 230 г,
- Взбитые сливки - 200 г,
- Ягоды малины и винограда - 200 г,
- Грецкие орехи - 200 г
- Вода горячая или теплая - 250 мл,
- Какао-порошок - 70 г,
- Соль - 1 ч.л.,
- Пищевая сода - 0.5 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Масло растительное - 180 мл,
- Пшеничная мука - 230 г,
- Взбитые сливки - 200 г,
- Ягоды малины и винограда - 200 г,
- Грецкие орехи - 200 г
Стадии приготовления:
Приготовление первого этапа теста.
В ковшик добавляем все ингредиенты для первого этапа приготовления теста, перемешиваем и ставим на слабый огонь, но при этом необходимо непрерывно помешивать. Довести до кипения и кипятить около 10 минут при слабом огне, также продолжать помешивать. Приготовленную смесь охлаждаем.
В ковшик добавляем все ингредиенты для первого этапа приготовления теста, перемешиваем и ставим на слабый огонь, но при этом необходимо непрерывно помешивать. Довести до кипения и кипятить около 10 минут при слабом огне, также продолжать помешивать. Приготовленную смесь охлаждаем.
Приготовление второго этапа теста (без муки).)
В охлажденную смесь далее добавляем растительное масло, ванильный сахар, яйца, измельченные грецкие орехи.
В охлажденную смесь далее добавляем растительное масло, ванильный сахар, яйца, измельченные грецкие орехи.
Добавление муки.
Далее добавляем муку, все хорошо размешиваем до однородной массы.
Далее добавляем муку, все хорошо размешиваем до однородной массы.
Готовое тесто выливаем в подготовленную посуду.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом и выливаем готовое тесто.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом и выливаем готовое тесто.
Выпекаем.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около одного часа при температуре 18 С.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около одного часа при температуре 18 С.
Охлаждаем и украшаем.
Охлаждаем, смазываем взбитыми сливками и украшаем ягодами из малины и винограда по своему вкусу и фантазии.
Охлаждаем, смазываем взбитыми сливками и украшаем ягодами из малины и винограда по своему вкусу и фантазии.