Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочное печенье с жидкой карамелью

Категория: Выпечка / Печенье
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 29.03.13 09:48:44
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 416
За рецепт выдано: 1
Яблочное печенье с жидкой карамелью
Ингредиенты:
Сливочное масло - 220 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 1/2 чайной ложки
Растворимая смесь для напитка с яблочным вкусом - 200 г
Яйцо - 2 шт
Экстракт ванили - 1 чайная ложка
Сода - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Мука - 3 стакана
Карамельки - 400 г
Описание процесса приготовления:
1. Муку, соду, разрыхлитель и корицу смешайте.
2. В миксере взбейте сливочное масло, сахар, соль и сухую смесь до воздушной массы. Вливая по 1 яйцу за раз, продолжайте взбивать.
3. Добавьте экстракт ванили.
4. Постепенно всыпайте мучную смесь в чашу работающего миксера. Масса должна быть однородной.
5. Возьмите примерно 2 столовые ложки теста, разомните в руке и в середину положите карамель, после чего необходимо обернуть ее в тесто.
6. Плотно закрепите края, чтобы не вытекла начинка.
7. Выложите на застеленный бумагой противень и выпекайте 12-14 минут в разогретой духовке до 175 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Академия кулинарии
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!