Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 06.04.13 20:19:03
Рецепт прочитали: 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец сладкий - 2 штуки
Цукини - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Анчоусы - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!