Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мешочки блинные с рыбным жульеном

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Масленица
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 14:38:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Мешочки блинные с рыбным жульеном
Ингредиенты:
Блины:
500 мл молока
1,5-2 стакан муки
3 яйца
1-2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
соль

Жульен:
300 г филе форели/семги
200 мл сметаны
150 г твердого сыра
½ стакан молока
укроп
мука
сливочное масло
молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Соединить все ингредиенты для блинного теста, обычным способом приготовить блины на сковороде диаметром около 24 см, должно получиться примерно 8-12 блинов.

Филе рыбы нарезать кубиками, очистить, мелко нарезать лук, промыть, мелко порубить зелень.

Сковороду со сливочным маслом разогреть, обжарить лук, положить рыбу, обжарить 5 мин, посыпать мукой, размешать, жарить еще минуту, влить сметану, довести все до кипения, после чего влить молоко, при помешивании проварить до загустения.

Подсолить и поперчить жульен, добавить зелень, перемешать.

Выкладывать жульен в центр каждого блинчика, посыпать сыром, поднимая края, формировать мешочки, завязывать их зеленью.

Выложить мешочки в форму, смазанную сливочным маслом, запечь около 10-15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаются мешочки блинные с рыбным жульеном в качестве закуски, масленица с такой закуской приятно удивит всех домашних и гостей.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!