Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из печени

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:00:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 369
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из печени
Ингредиенты:
Печень говяжья - 200 г
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 6 столовых ложек
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Бульон овощной - 1,5 л
Описание процесса приготовления:
Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!