
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черный СЂРСвЂВВВР РЋР С“
zona
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шведский шоколадный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:23:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 370 мл
Яйцо - 3 штуки
Шоколад горький - 60 г
Мука пшеничная - 500 мл
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Сливки 35%-ные - 250 мл
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 1/4 чайные ложки
Ванилин - по вкусу
Сахар - 370 мл
Яйцо - 3 штуки
Шоколад горький - 60 г
Мука пшеничная - 500 мл
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Сливки 35%-ные - 250 мл
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 1/4 чайные ложки
Ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад, затем сухие ингредиенты. В полученную смесь попеременно добавлять муку и взбитые с ванилином сливки.
Влить тесто в форму и выпекать 50–60 мин. Дать пирогу остыть в форме примерно 5–10 мин., затем извлечь и полностью остудить.
Влить тесто в форму и выпекать 50–60 мин. Дать пирогу остыть в форме примерно 5–10 мин., затем извлечь и полностью остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су