Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы по-провански

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:45:29
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 419
За рецепт выдано: 1
Грибы по-провански
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 200 г
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка сушеная - 3 чайные ложки
Лимоны - 1/4 штуки
Соль - 0,3 чайные ложки
Масло оливковое - 40 г
Описание процесса приготовления:
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!