Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницель по-венски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 23.04.13 16:53:42
Рецепт прочитали: 3 / 443
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
телятина (предпочтительно - спинка) - 700 г
мука - 50 г
яйца - 3 шт.
белые толченые сухари - 250 г
подсолнечное масло - 250 мл
топленое сливочное масло - 250 г
лимон - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать телятину на порционные куски. Отбивать, пока толщина мяса не станет около 5 мм. Присыпать солью и перцем. Обвалять в муке. Опустить во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Оставить шницель на некоторое время, чтобы "рубашка" подсохла.
В это время разогреть на сковороде подсолнечное масло, добавить немного топленого сливочного. Опустить шницель в мясо и обжаривать до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!