Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тартар из скумбрии с жареным багетом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.04.13 22:03:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 627
За рецепт выдано: 1
Тартар из скумбрии с жареным багетом
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 штука
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук - 50 г
Перец чили - 1 штука
Соль - по вкусу
Багет французский - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Уксус винный - 20 г
Сахар - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
Чили перец и лук мелко порубить ножом.
На терке натереть цедру от лимона.
Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!