Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.05.13 19:45:08
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 419
За рецепт выдано: 1
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Шерри сухое - 2 столовые ложки
Уксус рисовый - 1 столовая ложка
Кетчуп - 3 столовые ложки
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Сок апельсиновый - 125 мл
Крахмал - 1 столовая ложка
Водоросли нори сухие - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!