Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с капустой дрожжевой

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 26.05.13 13:06:17
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 441
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
1 стакан молока;

2 ст. ложки сахара;
2 яйцо;

4 ст. л. растительного масла;

10 гр сухих дрожжей;

300-400 гр муки.


для начинки:

600 гр квашеной или свежей капусты;

3-4 яйца.
Описание процесса приготовления:
Тесто поставить в теплое место для подъема, обязательно накрыв крышкой или влажным полотенцем.


Тем временем потушить капусту с добавлением растительного масла и воды под крышкой. Капуста должна стать мягкой.

Яйца отварить и мелко порезать. Смешать яйца и капусту.


В форму с высокими бортами (у меня размером 24×28 см) выложить половину теста. Для того, чтобы равномерно распределить тесто, смажьте руки растительным маслом и пальцами примните тесто по форме. Выложите всю начинку, а затем на начинку – оставшееся тесто, также равномерно распределяя его пальцами, смоченными растительным маслом.


Поставить пирог в духовку, разогретую до 50°С, для подъема. Затем включить духовку на максимальную температуру и выпекать до румяной корочки.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!