Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная телятина со шпинатом и овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 28.05.13 12:51:38
Рецепт прочитали: 4 / 357
За рецепт выдано: 1
Фаршированная телятина со шпинатом и овощами
Ингредиенты:
Телятина - 800 г
Бульон овощной - 200 г
Шпинат замороженный - 200 г
Колбаса свиная с чесноком - 200 г
Сосиски говяжьи - 150 г
Хлеб белый - 2 куска
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Вино белое сухое - 100 мл
Корень сельдерея - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов.

В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.

Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!