Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из баранины – бозбаши

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.05.13 15:44:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 316
За рецепт выдано: 1
Суп из баранины – бозбаши
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Сало курдючное - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Рис - 1 столовая ложка
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!