Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый кисель

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 31.05.13 12:56:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 489
За рецепт выдано: 1
Вишневый кисель
Ингредиенты:
Вишня - 550 г
Сахар - 150 г
Вода - 1,5 л
Крахмал картофельный - 100 г
Корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную вишню без косточек залить кипящей водой, добавить специи — кожуру лимона или корицу, довести до кипения, варить на малом огне 10–15 минут.
Протереть ягоды сквозь сито или дуршлаг. В полученный отвар с мякотью вишни добавить сахар, довести до кипения и влить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, размешать, снова довести до кипения и тут же снять с огня. Кисель можно подать горячим или холодным.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!