Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейка по-немецки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 31.05.13 12:58:39
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 404
За рецепт выдано: 1
Корейка по-немецки
Ингредиенты:
Корейка свиная - 520 г
Жир свиной - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Мука пшеничная - 20 г
Сметана - 80 г
Огурцы свежие - 80 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!