Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Щи "Русские" |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 01.06.13 10:10:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 530 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина с косточкой) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Капуста - 400 г
Луковица
Морковь
Зелень
Растительное масло
Лавровый лист
Соль, перец
Картофель - 4 шт.
Капуста - 400 г
Луковица
Морковь
Зелень
Растительное масло
Лавровый лист
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Мясо обжарить на масле до образования румяной корочки, затем добавить мелконарезанный лук с морковкой и жарить 2-3 мин. Картофель почистить и разрезать на 2 части, зелень мелко нарезать, капусту нашинковать. Мясо уложить на дно супницы, затем картофель, капусту, затем лук с морковью. Каждый слой посолить и поперчить. Сверху посыпать зеленью и залить холодной водой. Супницы накрыть крышкой и поставить в разогретую до 220°С духовку на 30-40 мин., затем убавить температуру до 150°С и оставить еще на 1 ч. Каждый час убавлять духовку на 20°С, так повторить 3 раза. Вынуть супницу из духовки, укутать в одеяло и оставить еще на 2 ч. При подаче посыпать зелень.