Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Пасхальный кролик» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Пасха Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 01.06.13 10:29:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 470 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Копченая грудка куриная - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сыр - 200 г
Луковица
Майонез
Маслины - 3 шт.
Украшение:
Пекинская капуста - 4 листа
Петрушка
Копченая грудка куриная - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сыр - 200 г
Луковица
Майонез
Маслины - 3 шт.
Украшение:
Пекинская капуста - 4 листа
Петрушка
Описание процесса приготовления:
Филе кубиками нарезать. Лук нарезать мелко, кипятком ошпарить. Огурцы нарезать кубиками. Половину сыра натереть на терке. Желтки натереть на терке - для салата. Белки натереть на терке - для шкурки кролика. Салат перемешать и майонезом заправить. Салат выложить на плоскую тарелку. Придать форму кролика. Сверху выложить в виде шерстки яичный белок. Глаза и нос - маслины. Сыром нанести пятнышки. Из капусты достать 2 маленьких листа - уши. Выложить на листы салата, украсить овощами.