Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из баранины

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.06.13 10:23:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 381
За рецепт выдано: 1
Салат из баранины
Ингредиенты:
Мякоть баранины - 300 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Уксус яблочный - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины промойте проточной водой и удалите пленки.
Положите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и отварите до готовности. Лук очистите, замочите в холодной воде.
Вареную баранину нарежьте мелкими кубиками, лук - тонкими полукольцами.
Сладкий перец вымойте. Удалите плодоножку и семена, нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разделите пополам, удалите семена и жидкость. Мякоть измельчите. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините в небольшой миске. Фасоль замочите в воде комнатной температуры, затем воду слейте, залейте холодной водой и варите на среднем огне 2 ч. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Остывшую фасоль соедините с овощами. Чеснок мелко нарубите, добавьте базилик, посолите, поперчите и заправьте яблочным уксусом, подсолнечным маслом и перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите в холодильнике 20-30 мин. При подаче салат можно оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Пошаговые рецепты с фото
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!