Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Апельсиновый пудинг

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.06.13 11:04:29
Рецепт прочитали: 4 / 482
За рецепт выдано: 1
Апельсиновый пудинг
Ингредиенты:
Мука - 1 ст.
Сахарная пудра - 1 ст.
Цедра апельсина - 1 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 2 ст.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Куриные яйца - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Цедру одного апельсина мелко нарежь, смешай с мукой и 1/3 стакана сахарной пудры.
Сливочное масло комнатной температуры взбей в блендере вместе с яйцом и 1/2 стакана апельсинового сока, добавь в муку с цедрой и перемешай все до однородности.
Отдельно смешай в сотейнике 1/2 апельсинового сока и 2/3 сахарной пудры, поставь на самый слабый огонь и постоянно помешивай, пока сахарная пудра не растворится. Затем на сильном огне доведи его до кипения и снимай сотейник с плиты.
Переложи массу в смазанную форму для пудинга. Сверху аккуратно вылей апельсиновый соус. Поставь в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Подавай с ванильным или фруктовым мороженым.
Этот рецепт создан по материалам: Последние новости в Казахстане
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!