Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье «Ангуль»

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 12.06.13 09:59:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 416
За рецепт выдано: 1
Печенье «Ангуль»
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 7 штук
Джем - 200 г
Описание процесса приготовления:
Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
Всыпать муку, замесить тесто.
Сформировать из него маленькие лепешки.
Выпечь их на противне.
Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!