Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Мокека

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 17.06.13 17:03:52
Термин прочитали: 1 / 3 / 284
За термин выдано: 1
Мокека
Описание термина:
Мокека – бразильское блюдо, в котором сочетаются кокосовое молоко, морепродукты, томаты и всевозможные специи. Иногда в мокеку вместо рыбы кладут мясо или курицу.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!