Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус к барбекю

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 17.06.13 17:55:48
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 405
За рецепт выдано: 1
Соус к барбекю
Ингредиенты:
Ветчина - 100 г
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Вино белое сухое - 1 стакан
Цедра 0,5 лимона
Шалфей - 4 листика
Розмарин - веточка
Чеснок - 4 зубчика
Ягоды можжевельника - 4 шт.
Уксус винный красный - 1 стакан
Масло оливковое - 0,5 стакана
Печень куриная - 50 г
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Ветчину мелко нарежьте.
В кастрюле соедините оба вида вина, ветчину, лимонную цедру (не тертую), листья шалфея, веточку розмарина, целые зубчики чеснока, молотые ягоды можжевельника, уксус, масло, соль и перец.
Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
Добавьте очищенную от пленок и нарезанную печень.
Перемешайте и варите, чтобы соус уменьшился в объеме до 250-300 мл.
Снимите соус с огня, выньте веточку розмарина, чеснок и цедру.
Подавайте в соуснике к барбекю.
Этот рецепт создан по материалам: newkok.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!