Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Секреты приготовления печеночного паштета

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 13.04.10 18:39:35
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 1768
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
Печень для паштета лучше брать с гладкой и упругой поверхностью, а также равномерно окрашенную.
Если не удалось снять внешнюю пленку с печени, печень можно на минуту опустить ее в горячую воду, тогда это сделать будет легче.
Перед приготовлением печень нужно вымочить в молоке, если печень покрупнее, ее надо вымачивать дольше.
Для того чтобы паштет стал однородным по густоте, мягким, без комочков, печень можно пропустить через мясорубку 2-3 раза, до тех пор, пока полученная масса не перестанет крошиться.
Комментарий автора:
Полезный совет: от Жадановой Лидии
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!