Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 18:05:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 400 г
2 яйца
2 ч. л. сахара щепотка соли
1 ч. л. соды
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки ванилин
Яблоки - 2 шт.
2 яйца
2 ч. л. сахара щепотка соли
1 ч. л. соды
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки ванилин
Яблоки - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, манкой, мукой и ванилином.
Смазать форму для запекания растительным маслом, посыпать манкой.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками, уложить на дно формы.
Затем нужно уложить творожную смесь, сверху уложить яблоки, можно посыпать сверху корицей, выпекать при температуре 180 С 40 минут.
Смазать форму для запекания растительным маслом, посыпать манкой.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками, уложить на дно формы.
Затем нужно уложить творожную смесь, сверху уложить яблоки, можно посыпать сверху корицей, выпекать при температуре 180 С 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су