Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина тушеная по-домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.06.13 20:49:29
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 404
За рецепт выдано: 1
Говядина тушеная по-домашнему
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон мясной - 4 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком и молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко рубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
Горшочки закройте крышками, тушите мясо в духовке до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: sunart.kiev.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!