Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг
Грибы вареные - 300 г
Мука пшеничная - пол стакана
Сметана - 1 стакан
Бульон грибной - 1 стакан
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 3 головки
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Грибы вареные - 300 г
Мука пшеничная - пол стакана
Сметана - 1 стакан
Бульон грибной - 1 стакан
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 3 головки
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте кусочками шириной 4 см, посолите, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.
Лук мелко нарежьте, обжарьте и перемешайте с рублеными грибами.
Картофель нарежьте дольками, разложите в горшочки, добавьте грибы с луком. Сверху положите куски рыбы, смазанные растертым с солью измельченным чесноком, полейте сметаной, влейте бульон и тушите в духовке до готовности картофеля.
Подавайте в горшочках, посыпав зеленью.
Лук мелко нарежьте, обжарьте и перемешайте с рублеными грибами.
Картофель нарежьте дольками, разложите в горшочки, добавьте грибы с луком. Сверху положите куски рыбы, смазанные растертым с солью измельченным чесноком, полейте сметаной, влейте бульон и тушите в духовке до готовности картофеля.
Подавайте в горшочках, посыпав зеленью.