Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлыки по-севански

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 20.06.13 16:15:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 487
За рецепт выдано: 1
Шашлыки по-севански
Ингредиенты:
Баранина нежирная 800 г
Шпик 100 г
Лук репчатый 4 головки
Чеснок 2 зубчика
Кефир 2 стакана
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, посолите, залейте кефиром и оставьте мариноваться на 10 часов.
Выньте мясо из маринада, обсушите салфетками, нанижите на шпажки вперемежку с тонкими ломтиками шпика.
Жарьте шашлык над углями до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: zvenimarket.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!