Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык по-болгарски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 20.06.13 21:29:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 357
За рецепт выдано: 1
Шашлык по-болгарски
Ингредиенты:
Мякоть баранины 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Перец черный молотый
Соль

Для чесночного соуса:
Чеснок 10 зубчиков
Миндаль 60 г
Крошки пшеничного хлеба 20 г
Масло растительное 1 стакан
Лимон 1 шт.
Соль
Описание процесса приготовления:
Для соуса чеснок и миндаль мелко порубите, разотрите, затем смешайте с хлебными крошками. Влейте масло. Приправьте солью и соком лимона. Выдержите на холоде не менее 8 часов.
Баранину нарежьте кусочками, нанижите на шампуры вперемежку с колечками лука, посолите и поперчите.
Жарьте над раскаленными углями до готовности.
Подавайте шашлык горячим на шампурах, с чесночным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!