Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп куриный из кабачков |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.06.13 20:54:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакана куриного бульона
Мясо вареной курицы
2 ст. ложки риса
1 помидор
Петрушка
Лимон
Мясо вареной курицы
2 ст. ложки риса
1 помидор
Петрушка
Лимон
Описание процесса приготовления:
К бульону добавить перебранный, вымытый рис и нарезанный помидор, варить на слабом огне до полной готовности риса (около 20 минут), положить 1-2 небольшие порции куриного мяса, например крылышки или мясо, отделенное от хребта. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки. Сервировать лимоном, поперчить по вкусу.
Суп можно заправить яйцом.
Суп можно заправить яйцом.