Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп куриный из кабачков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 22.06.13 20:54:32
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 328
За рецепт выдано: 1
Суп  куриный из кабачков
Ингредиенты:
2 стакана куриного бульона
Мясо вареной курицы
2 ст. ложки риса
1 помидор
Петрушка
Лимон
Описание процесса приготовления:
К бульону добавить перебранный, вымытый рис и нарезанный помидор, варить на слабом огне до полной готовности риса (около 20 минут), положить 1-2 небольшие порции куриного мяса, например крылышки или мясо, отделенное от хребта. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки. Сервировать лимоном, поперчить по вкусу.
Суп можно заправить яйцом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!