Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Кокетка»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 22.06.13 21:22:09
Рецепт прочитали: 5 / 367
За рецепт выдано: 1
Салат «Кокетка»
Ингредиенты:
400-500 г постного свиного или куриного мяса
300 г картофеля
300 г репчатого лука
300 г моркови
300 г свеклы
200-300 г спелого сладкого граната
150 мл уксуса
150 мл кипяченой воды
Сахар
Майонез
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.
Мясо, картофель, свеклу, морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Очистить гранат. Маринованный лук, мясо и овощи смешать и заправить майонезом. Украсить зернами граната.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!