Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колбаски в красном вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 16:41:09
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 365
За рецепт выдано: 1
Колбаски в красном вине
Ингредиенты:
400 г свиных колбасок
1,5 л красного вина
3 ломтика ржаного хлеба
Cоль
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 л. Затем колбаски вынуть на блюдо, а в вино положить тертый хлеб, посолить и этим соусом полить колбаски.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!