Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 03.07.13 14:38:24
Рецепт прочитали: 4 / 384
За рецепт выдано: 1
Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 500 г
Нектарины - 3 штуки
Масло растительное - по вкусу
Шпинат свежий листья - 340 г
Уксус бальзамический легкий - 1/4 стакана
Сыр фета - 30 г
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску и оставьте на 10 минут.
Нарежьте мясо и нектарины на тонкие кусочки, переложите в миску. В другой миске смешайте шпинат и уксус.
Выложите шпинат на тарелку, сверху выложите кусочки мяса и нектаринов, посыпьте сверху измельченной фетой. По желанию посыпьте свежемолотым черным перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!