Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:38:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 500 г
Нектарины - 3 штуки
Масло растительное - по вкусу
Шпинат свежий листья - 340 г
Уксус бальзамический легкий - 1/4 стакана
Сыр фета - 30 г
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Нектарины - 3 штуки
Масло растительное - по вкусу
Шпинат свежий листья - 340 г
Уксус бальзамический легкий - 1/4 стакана
Сыр фета - 30 г
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску и оставьте на 10 минут.
Нарежьте мясо и нектарины на тонкие кусочки, переложите в миску. В другой миске смешайте шпинат и уксус.
Выложите шпинат на тарелку, сверху выложите кусочки мяса и нектаринов, посыпьте сверху измельченной фетой. По желанию посыпьте свежемолотым черным перцем.
Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску и оставьте на 10 минут.
Нарежьте мясо и нектарины на тонкие кусочки, переложите в миску. В другой миске смешайте шпинат и уксус.
Выложите шпинат на тарелку, сверху выложите кусочки мяса и нектаринов, посыпьте сверху измельченной фетой. По желанию посыпьте свежемолотым черным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су