Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сыр Халлоуми - 250 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Кабачки - 2 штуки
Шампиньоны свежие коричневые - 12 штук
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Базилик - 1 пучок
Масло оливковое - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Кабачки - 2 штуки
Шампиньоны свежие коричневые - 12 штук
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Базилик - 1 пучок
Масло оливковое - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте сыр на 12 кубиков. Перцы порежьте на небольшие кусочки.
На шампуры наденьте, чередуя, кусочки перцев, сыр, грибы и нарезанные кабачки. Посыпьте черным перцем.
В блендере измельчите базилик с оливковым и растительным маслом. Смажьте шашлыки и жарьте 6-7 минут, смазывая маслом и переворачивая, пока сыр не станет золотистым.
Разрежьте сыр на 12 кубиков. Перцы порежьте на небольшие кусочки.
На шампуры наденьте, чередуя, кусочки перцев, сыр, грибы и нарезанные кабачки. Посыпьте черным перцем.
В блендере измельчите базилик с оливковым и растительным маслом. Смажьте шашлыки и жарьте 6-7 минут, смазывая маслом и переворачивая, пока сыр не станет золотистым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су