Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт "День и ночь"

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 15.04.10 18:08:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 554
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Шоколад черный - 100 г
Шоколад белый - 100 г
Желатин - 25 г
Сливки - 1стакан
Сахар - 1 ст. ложка
Мята - по желанию
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой водой и оставить на 1 час.
Затем довести до кипения но не кипятить, так как желирующая способность желатина снижается. Охладить.
Белый и черный шоколад отдельно растопить на водяной бане и охладить на водяной бане и охладить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сахаром и разделить на две части. В одну часть добавить белый шоколад, во - вторую часть добавить черный шоколад. Желатин добавить тоже на две части, каждую из которых влить в массы из сливок, перемешать.
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часа.
Приготовленный десерт украсить веточкой мяты.
Этот рецепт создан по материалам: журнал "Люблю готовить" (Киев)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!