Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе миньон с имбирем и красным вином

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 04.07.13 12:55:13
Рецепт прочитали: 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Филе миньон с имбирем и красным вином
Ингредиенты:
Миньон говяжий - 2 штуки
Вино красное сухое - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный хлопьями - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!