Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжьи шашлыки в песто из кинзы

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Блендер
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:29:37
Рецепт прочитали: 4 / 478
За рецепт выдано: 1
Говяжьи шашлыки в песто из кинзы
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 1 кг
Перец болгарский красный - 2 штуки
Соус коричневый HP - 1/2 стакана
Специи для маринования - 2 столовые ложки
Кинза листья - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Сок лайма - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!