Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 05.07.13 13:09:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 392
За рецепт выдано: 1
Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 штуки
Листья латука - 2 стакана
Лук репчатый - 1,5 столовые ложки
Майонез - 1/2 стакана
Йогурт натуральный - 1/4 стакана
Кумин (зира) молотый - 1/2 чайные ложки
Соль морская - 1/4 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте курицу.
На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, а сверху выложите куриный салат.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!