Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из капусты с ревенем и сельдереем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 05.07.13 17:07:58
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 230
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты
2 луковицы
1 черешок ревеня
1 черешок сельдерея
1 большая морковь
Зелень петрушки или зстрагона
2 ст. ложки растительного масла
Описание процесса приготовления:
Капусту крупно нашинковать, залить кипятком и оставить остывать, затем слить воду, капусту отжать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Спассеровать морковь на растительном масле вместе с репчатым луком 1 минуту. Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Сельдерей вымыть и нарезать кусочками. Все соединить, добавить нарезанную зелень и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!