Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из капусты с ревенем и сельдереем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 17:07:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты
2 луковицы
1 черешок ревеня
1 черешок сельдерея
1 большая морковь
Зелень петрушки или зстрагона
2 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 черешок ревеня
1 черешок сельдерея
1 большая морковь
Зелень петрушки или зстрагона
2 ст. ложки растительного масла
Описание процесса приготовления:
Капусту крупно нашинковать, залить кипятком и оставить остывать, затем слить воду, капусту отжать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Спассеровать морковь на растительном масле вместе с репчатым луком 1 минуту. Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Сельдерей вымыть и нарезать кусочками. Все соединить, добавить нарезанную зелень и перемешать.